当前位置:主页 >头条 > 正文

蒋雯丽婚外情绯闻男友黄轩个人资料介绍 黄轩微博 演员黄轩博客 黄轩演过的电视剧电影

2013-06-24 12:14:01 来源:www.mxpcp.com 编辑:mx67pcp

  近日有媒体曝出蒋雯丽婚外恋,并且婚外恋的对象是一位比蒋雯丽小16岁的男演员黄轩,“婚外恋”+“姐弟恋”的关键词一下子将蒋雯丽的婚外恋的绯闻男友黄轩推到了风口浪尖上。
  演员黄轩个人资料介绍:
  姓名:黄轩
  出生日期:1985年3月3日
  星座:双鱼座
  经纪公司:北京星美千易文化经纪有限公司
  黄轩身高:177cm
  体重:60kg
  血型:B型
  毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧系
  爱好:国学、电影、书法、运动、音乐、读书、武术、游泳、健身等
  黄轩微博地址:黄轩的微博http://weibo.com/huangxuan8533
  演员黄轩博客地址:http://blog.sina.com.cn/huangxuanblog

 
  对于蒋雯丽与黄轩的绯闻,看下各位网友是怎么说的:
  【经纪人否认蒋雯丽姐弟恋:特别无聊】23日晚间,爆料称:“蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩‘好’上了,姐弟地下情已保持一年多。”此消息一出引起一片哗然。今日,新浪娱乐致电蒋雯丽经纪人常继红,对方称姐弟恋事件完全是子虚乌有,“特别无聊,完全是空穴来风。”
  “某圈内人士指出蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩“好”上了,姐弟地下情已保持一年多。”此消息一出引起一片哗然。黄轩毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,今年28岁,比蒋雯丽小16岁,可以说是“隔辈人”。今日,有媒体致电蒋雯丽经纪人,对方称姐弟恋事件完全是子虚乌有,必要时将采取法律手段。
  想起王菲的一首歌“明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阕,今昔是何年?”王菲与谢庭锋相差十一岁的恋情造就一段不完美的传奇故事。而蒋雯丽与黄轩相差十七岁的错位恋情能书写出怎样的传奇故事呢?拭目以待!
  黄轩演过的电视剧:
  2007年参演电视剧《真情人生》扮演刘晓虎
  2008年参演电视剧《红楼梦》扮演薛蝌
  2008年参演电视剧《晒幸福》扮演船长
  2010年参演电视剧《黎明前的暗战》扮演肖天济
  2010年参演电视剧《你是我的幸福》扮演严晓磊
  2011年参演电视剧《铁血男儿》扮演孙越泽
  2011年参演电视剧《女人帮》扮演方格
  2012年参演电视剧《棋逢对手》扮演郑墨
  黄轩演过的电影:
  2007年参演电影《地下的天空》扮演井生
  2008年参演电影《海下尖刀》扮演郭晓洋
  2008年参演电影《春风沉醉的夜晚》扮演叶晓
  2009年参演电影《成都我爱你》扮演浩
  2009年参演电影《无人驾驶》扮演里加
  2010年参演电影《蓝色骨头》扮演陈东
  2010年参演电影《激浪青春》扮演赵家丰
  2010年参演电影《建党伟业》扮演刘仁静
  2011年参演电影《饮食男女2:好近又好远》扮演侯语凡
  2012年参演电影《推拿》扮演小马
  2012年参演电影《第一次》扮演李饶
  2012年参演电影《青魇》扮演郝冬
  2013年参演电影《黄金时代》扮演骆宾基
  2013年参演电影《白相》与蒋雯丽合作演出
相关阅读>>
版权所有 美秀女性网 Copyright 2008-2013 All Rights Reserved 备案许可:浙ICP备15032812号-1
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。
联系邮箱:gsjsw520q#163.com[请将#换成@]
如您有好的建议,欢迎联系我们,我们会认真听取您的意见,精益求精,立志做最好的女性网.
分享美丽,专注女性 - MXPCP.COM